티스토리 뷰
벌써 군산 하우스맥주 제조 교육인 수제맥주 제조 마스터 과정이
제 4기 과정을 모집합니다.
제 4기는 내년에 진행하려 하였으나 개설을 요청하는 일부 사람들로 인하여
12월 04일부터 매주 일요일 6주간 4기를 개강합니다.
모집마감은 11월 30일 수요일까지 선착순 6명으로 신청 및 수강료 납부가
완료되어야 최종 신청 완료 됩니다.
과정 내용은 전 기수와 동일하며 늘 공지하였듯이 본 과정은
일반적인 취미나 홈브로잉과정이라기 보다는 실제 소규모맥주 제조에 필요한
실무를 중심으로 진행되는 과정이오니 착오 없으시길 바랍니다.
그렇다고 실제 맥주제조를 하거나 소규모 하우스맥주 매장을 운영하지 않는다하여
본 과정을 신청하지 못하는것은 아니지만 다른곳의 취미용 과정과는 차이가 있다는 점!
현재까지 1,2,3기분들 모두 과정 만족도가 매우 높으며
실제 맥주제조를 위한 실무적인 내용들을 다루다보니
벌서부터 설비를 알아보거나 사업화 준비를 하는분들도 있습니다.
군산 하우스맥주 제조 마스터과정 어디에서도 들을 수 없는 내용들의
노하우와 실무를 중심으로 배울 수 있는 최고의 과정입니다.
전화 및 문자로 문의는 가능하지만 신청은 직접 수강신청 홈페이지에서 해주시고
수강료가 납부 완료되어야 최종 신청 완료 됩니다.
'하우스맥주교육 소규모 수제맥주 강의' 카테고리의 다른 글
MBC 생방송뷰 짧게 방송출연 군산 수제맥주 전문가 김태훈 (0) | 2016.11.29 |
---|---|
군산 수제맥주 동백이머무는 곳에서 방송촬영 했어요 (0) | 2016.11.25 |
군산 하우스맥주 소규모 수제맥주 교육 실무이론 3주차 (0) | 2016.10.17 |
군산 하우스맥주 교육 소규모 수제맥주 만들기 마스터과정 3기 (0) | 2016.09.10 |
군산 소규모 수제맥주 교육 하우스맥주 만들기 제2기 실습 (0) | 2016.09.04 |
댓글
글 보관함
소공자 김태훈
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday