티스토리 뷰
군산 수제맥주 교육 창업 실무과정 제 11기를 모집합니다.
일요일반으로 진행이되며 10기 과정과 동일합니다
일요일반 역시 수제맥주 제조와 관련된 실무를 중심으로
이론과 맥주 담금실습 과정으로 총 6주간 진행이 됩니다.
1~3주차까지 맥주원료부터 살비관련 실무이론이 진행되며
4주차에는 맥주 담금실습과정으로 진행이 됩니다.
5주차에는 4주차에 담금한 발효가 완료된 맥주 시음과 함께
설비와 기계 등의 실무이론과 노하우 강좌가 공개됩니다.
항상 이야기하지만 수제맥주 제조 매장 창업은
단순히 자본만 가지고 있다고 시작하는것 보다는
사전에 알아야하는 현장의 실무와 기타 내용등이 많습니다.
그렇기 때문에 불필요한 지출을 줄이고 원활한 창업을 위해서는
제조 방법뿐만 아니라 실제 운영에 관계된 내용도 알아야 합니다.
군산 수제맥주 창업 실무 교육 접수 마감일은 17년 6월 30일까지이며
개강일은 17년 7월 9일부터 매주 일요일 6주간 진행됩니다.
수강신청은 여기에서 ↓↓↓↓
https://beermaster.modoo.at/?link=bbil5hla
'하우스맥주교육 소규모 수제맥주 강의' 카테고리의 다른 글
소규모 수제맥주 창업 교육 실무 10기 브루마스터 김태훈 강사 (0) | 2017.07.02 |
---|---|
수제맥주 교육 창업실무 9기 4주차 과정 (0) | 2017.06.18 |
제10기 군산 수제맥주 창업 교육 실무마스터과정 (0) | 2017.06.05 |
군산 수제맥주 창업 교육 8기 하우스맥주 실무이론 3주차 (0) | 2017.04.16 |
군산 수제맥주 창업 교육 하우스맥주 설비 마스터 9기모집 (0) | 2017.04.10 |
댓글
글 보관함
소공자 김태훈
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday